Ольга Бузова

Ольга Бузова устроила настоящий переполох в своем Инстаграм, опубликовав пространный пост, в котором пожаловалась на свою серьезную болезнь.

Только недавно ведущая и певица пообещала поклонникам быть счастливой в следующем году и не лить слезы из-за мужчин-предателей. Ольга также похвасталась предстоящим концертом в Дубае, который состоится на Рождество в одном из популярных клубов. Теперь же оказалось, что не все так радужно в жизни девушки, – она заболела.

Об этом Бузова сама сообщила пользователям, отметив, что у нее высокая температура и ломота в теле, а также болит горло и душевное состояние оставляет желать лучшего. Ольга поблагодарила немногих друзей, которые в это трудное для нее время протянули ей руку помощи. Певица подчеркнула, что не любит жаловаться и привыкла решать все проблемы сама, но сейчас ей очень плохо.

Последнее утверждение разозлило многих пользователей. Они обвинили Ольгу во лжи – ведь она постоянно публикует жалостливые посты.

Я не люблю жаловаться и никогда ничего не прошу, я привыкла быть сильной и самостоятельной, ведь так сложились обстоятельства. Но так получилось, что мой организм дал сбой, иммунитет ослаб настолько сильно, что я могу сказать, что так плохо мне не было никогда …всё сразу?. Простуда, жар, слабость, говорить очень больно, высокая температура, всё тело ломит … ещё и на душе тяжело как-то . ? Я хочу сказать огромное спасибо тому небольшому количеству моих близких и друзей , кто откликнулся на мой такой порыв о помощи, и готовы были сорваться за лекарствами в любую секунду, кто-то даже из аэропорта… пусть вас единицы ( как в очередной раз я убедилась ), но спасибо за Вашу любовь, за поддержку … Ещё раз понимаю, что настоящие друзья именно те, кто и в горе, и в радости рядом … Берегите себя ❤️ самое главное в жизни — Здоровье ??

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Большинство же подписчиков Бузовой постарались поддержать свою любимицу. Пожелали ей скорейшего выздоровления, дали советы по лечению и посоветовали беречь себя.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here