Эвелина разместила на своей странице видео, на котором она занимается спортом в обществе сына. Комментарий к ролику несколько удивил подписчиков. Они заметили в словах Бледанс ноты грусти и разочарования. В тексте к видео актриса заметила, что потихоньку бежала по жизни и всегда боялась взять лишнее или обидеть кого-то. Это правило она соблюдала и в работе, и в личном.

View this post on Instagram

Утренние пробежки с @semensemin в нашем несезонно тихом, но солнечновкусном @rixossungate 🌴🌴🌴 Ну, как научить Семку не подсекать?! Он думает, что так он точно обгонит и первый забросит шишку в мусорку 😹 А я вот бежала по жизни всегда потихоньку, боясь кого-то обидеть, боясь попросить или не дай Бог ненароком забрать что-то лишнее и в профессии и в личной жизни. Мне всегда было проще делиться, помогать или просто радоваться чужим победам, чужой красоте. И с чем я пришла к Юбилею?! Может неправильно Элечка ты бежала свою жизнь?! Два прекрасных сына -чудесный результат! Но, что ещё? Ну не умею я подводить итоги!!! Мне всегда кажется что я недостаточно смогла, недостаточно сделала… У меня всегда была заниженная самооценка, но об этом наверное никто никогда не смог бы догадаться, настолько уверенно я всегда выхожу на публику. Вот интересно, можно поменять отношении к себе после половины пути? И как наконец прекратить париться???!!!!

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

Далее Эвелина начала задавать вопросы, на которые сложно найти ответ. Насколько правильными были ее жизненные принципы? Чего еще она достигла, кроме рождения и воспитания двух сыновей? При этом Бледанс решила, что сделала недостаточно, что есть куда идти.

Знаменитость призналась, что всегда имела низкую самооценку, несмотря на успех. В завершении рассуждений она поинтересовалась у поклонников, можно ли изменить отношение к себе и как это делать правильно.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here