Евгения Феофилактова

Зрители шоу бурно обсуждают кадры с экс-звездой «Дом-2» и ее маленьким сыном, которые пришли в гости на телепроект.

Перед наступлением 2018 года организаторы «Дом-2» решили пригласить на новогодние съемки бывших участников проекта вместе с их детьми, если таковые имеются. В числе приглашенных оказалась и Евгения Феофилактова со своим сыном Даниелем.

Несмотря на то, что девушка уже давно покинула проект, развелась с отцом мальчика Антоном Гусевым и даже нашла новую любовь, интерес пользователей к ней не утихает. Хейтеры усиленно выискивают недостатки во внешности Жени, а поклонники восхищаются ее красотой и трудолюбием.

Вот и видео из «Дом-2» с участием Феофилактовой вызвало интерес у многих. В кадре Даниель, отвечая на вопрос Деда Мороза о желаемом подарке, с восторгом говорит о конструкторе, но получает мягкую игрушку и конфеты. Затем спуститься к маме малышу помогает ведущая Ксения Бородина. При этом Евгения практически совсем не обращает внимания на сына – стоит, как вкопанная, в шикарном черном платье. После чего девушка поздравила с наступающим Новым годом зрителей, пожелав им счастья и любви.

Смотрите в эфире 3 января 2018 #Дом2 #ТНТ

A post shared by dom2_reality (@dom2_reality) on

Фанаты «Дом-2» пожалели Даниеля, которому мама и папа не могут купить конструктор, но больший интерес у них вызвала сама Евгения. Некоторые фолловеры поразились изменениям в ее внешности, заявив, что узнали экс-звезду телешоу только по голосу. Другие пользователи ужаснулись тому, как Феофилактова постарела, отметив, – разговаривать она так и не научилась.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here