Бородина с Омаровым

Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров стал предметом насмешек после публикации видео из самолета.

Как оказалось, Курбан вместе с приятелем Михаилом прилетал по делам в Ростов-на-Дону. Мужчины купили билеты на «Боинг», но авиакомпания «Аэрофлот» неожиданно поменяла его на самолет компании «Сухой». Омаров боялся лететь на, как он сам выразился, не проверенном воздушном судне. В ролике муж Бородиной пошутил, что если через два часа он не выйдет на связь, то его нужно запомнить молодым и веселым:

Муж Ксении Бородиной опубликовал видео, в котором возмутится, что авиакомпания испортила его планы. Курбан Омаров покупал билет на боинг, а самолет поменяли на сухой. К счастью, авиакомпания моментально отреагировала на обращение мужчины, объяснив, что причин для беспокойства нет. Все самолеты проходят проверку на готовность к вылетам. А вы боитесь летать? . #dom2 #dom2magazine #Дом2 #ЖурналДом2 #Дом2Новости #ДоступноВсе #КубанОмаров

A post shared by Журнал «ДОМ-2» (@dom2magazine) on

Пользователи не оценили поведение Курбана, высмеяли его понты и приверженность к «Боингам» – ведь они падают гораздо чаще, чем другие самолеты.

На своей странице Омаров похвастался этой же поездкой, упомянув, что прилетал смотреть свой «Хаммер» и, судя по ролику, встречался с друзьями. Что думают об этом видео пользователи, осталось загадкой, поскольку Курбан комментарии к нему закрыл.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here