Галкин и Пугачева

Филипп Киркоров в шестой день рождения своей дочери Аллы-Виктории устроил шикарный праздник, пригласив на него множество знаменитостей. Среди них, конечно же, были Алла Пугачева с Максимом Галкиным и их дети – Гарри и Лиза.

Кадрами с празднования юморист не мог не поделиться в своем Инстаграм. В объектив видеокамеры попала Лиза в красивейшем платье, сапожках и клипсах, нарядно одетый Гарри, а также Алла Борисовна и другие знаменитые гости и их наследники.

Публикация Галкина произвела настоящий фурор – видео посмотрели почти три миллиона человек. Звездную семью снова засыпали комплиментами, но больше «виртуальных аплодисментов» получила Лиза, которая снова продемонстрировала свои артистические способности.

Заодно подписчики Галкина в комментариях поздравили и именинницу. Они пожелали наследнице Киркорова расти здоровой и счастливой.

Как рассказал сам Киркоров, в подарок от Аллы Пугачевой ее дочь получила платье, которое настолько ей понравилось, что девочка отказалась его снимать даже укладываясь спать.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here