Юлия Снигирь

Юлия Снигирь восхитила сеть образом, который выбрала для посещения премьеры фильма «Хождение по мукам». Особое внимание приковало к себе платье актрисы. По мнению поклонников, оно невероятно сексуально, эффектно подчеркивает грудь, несмотря на то, что достаточно скромное.

Снимок с премьеры Юлия разместила на своей странице в сети Instagram. Поклонники отметили и аксессуары Снигирь. Платье оттенял широкий стильный ремень. Элегантные лодочки на каблуке и сумка с перьями лишь гармонично дополнили образ.

Это был фантастический вечер. Среди любимых людей??? Кажется, кино получилось. Спасибо @alarusse и @raden_moscow за яркий образ — в такую погоду это особенно приятно? @nataliakovalenkova ты всё знаешь❤️❤️❤️❤️❤️ @valentina_krutogolovova открытие для меня И камни от @kristallgold которые украшают мою героиню Катю в кино — удачно дополнили образ?? И, конечно!!!!!! @oksanaon !!!! Благодаря тебе я становлюсь смелее и увереннее в себе ❤️ #хождениепомукам

A post shared by Yulia Snigir (@yuliasnigir) on

В комментарии к снимке Юлия отметила, что вечер оказался фантастически и провела она его в кругу любимых людей. Что же касается самого фильма, актриса назвала его «удачным».  Отметим, в сериале В этой Снигирь предстала перед зрителем в роли Екатерины Булавиной.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here