Юлия Савичева

На своей странице в Инстаграм Савичева опубликовала пост, в комментариях к которому написала, что примерно год назад, когда Юлия в первый раз услышала про то, что Ольга Бузова теперь поет, просто улыбнулась и забыла об услышанном.

В настоящее же время Юлия восхищается упорством и трудолюбием популярной телеведущей, а теперь уже и певицы. Также Савичева оценила то, что Ольга первая и единственная знаменитость из России, которая попала в мировой топ Инстаграм 2017 по просмотрам историй.

Подписчики Юлии поделились на два лагеря. Одни поддержали певицу в том, что она искренне хвалит свою коллегу по шоу-бизнесу.

Другие же решили, что все это реклама и Савичевой просто заплатили. Хейтеры просто уверены, что не может одна звезда хвалить другую просто так.

Этот пост за небольшой промежуток времени набрал более 350 комментариев и почти 8 тысяч отметок «Мне нравится».

Оля @buzova86 Бузова – первая наша соотечественница, которая попала в мировой рейтинг Instagram 2017 по просмотрам Stories. И она единственная в этом рейтинге из России. Когда я увидела около года назад, что Оля начала петь, я, честно вам скажу, отнеслась к этому очень скептически. Я пыталась вслушиваться в ноты, подачу, вокал. Не услышав особых прорывов, я улыбнулась и забыла об услышанном. Пока не увидела ее лайв. Она по-настоящему верит в то, что делает, к тому же, говорят, она страшный трудоголик, как бы и кто не относился к ней лично, её музыке и вокальным данным. Я всегда говорю – будь такой какая ты есть, не притворяйся, люби свое дело и много работай. Зрители и слушатели особенно чувствуют фальшь, их нельзя купить. Оля – очень яркий пример, подтверждающий мои слова. Могу только пожелать ей не останавливаться на достигнутом и продолжать дальше радовать своих слушателей.

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here