Юлия Ковальчук

Популярная певица Юлия Ковальчук, совсем недавно ставшая мамой, показала поклонникам в Инстаграм свое «новое рабочее место».

Как оказалось, Юлия имела ввиду детскую комнату в своем доме. Именно там, по словам певицы, она теперь проводит большую часть своего времени – нянчит, кормит, укачивает и сочиняет какие-то мелодии. Ковальчук также поблагодарила своих друзей, сделавших ей и малышке очень нужные подарки. Судя по всему, они помогли придать детской особый уют и комфорт.

Юлия, предвосхитив вопросы подписчиков по поводу своей фигуры, отметила, что уже привела себя в дородовую форму. Просто на этом снимке на ней не очень удачная футболка. Как она это сделала, певица готова рассказать всем желающим.

Фанаты Ковальчук заявили, что «новое рабочее место» их любимцы просто необыкновенное. Пожелали много хорошего родителям и новорожденной, а также проявили интерес к фигуре Юлии.

За несколько часов фото собрало больше 50 тысяч отметок «Мне нравится».

Воскресенье!!!! Примерно так теперь выглядит моё рабочее место)! Няньчу, кормлю, укачиваю, параллельно сочиняя какие-то новые мелодии, и в перерывах выдыхаю)?спасибо моим замечательным друзьям @kenguru_official #kenguru_official @stokkebaby #stokke @babybjorn #babybjorn за то,что сэкономили моё время и подарили самые нужные подарки??❤️ а чем занимаешься ты в воскресенье!!! Пишите, мне интересно?☺️? PS и кстати это футболка такая, я уже вернулась в свою форму, об этом могу потом написать, если интересно)!!! #юлияковальчук #juliakovalchuk #мама #певица #ведущая

A post shared by Singer, Tv Presenter, Actress (@juliakovalchuk) on

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here