Рудковская

Яна Рудковская рассказала поклонникам в Инстаграм о напитке, который любят в ее семье. Она сняла видео, в котором продемонстрировала процесс приготовления смузи из бананов.

Кадры запечатлены на кухне Яны, которая отличается современным дизайном и хорошим оборудованием. Содействует приготовлению напитка повар Бруно, который прибыл из Италии. Известно, что в семье Рудковской и Плющенко заботятся о здоровье, физической форме, а потому на завтрак продюсер и фигурист часто выбирают именно смузи. Чтобы приготовить две порции напитка, по словам Яны, требуется 300 мл йогурта, 300 гр. манго и банан. Ингредиенты смешиваются в блендере. Рудковская отметила, что благодарна Бруно за данный рецепт, так как вкус смузи пришелся по вкусу всей семье.

Подписчики знаменитости подчеркнули, что она бы смогла вести кулинарное шоу. Фолловеры посоветовали Рудковской подумать о создании в своем блоге подобной рубрики. Кроме того, Яна получила не мало комплиментов в комментариях к видео, ее даже признали «королевой кухни».

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Пoзнaкомлюсь с парнем от 18 лет.
    Зовyт Оксана, мнe 19, cтpойная, блoндинка, вeceлая и совсем не скромная))
    Фoто и телeфон в анкeте >>> https://goo.gl/vSZYFX

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here