Дана Борисова

Телеведущей Дане Борисовой, которая недавно вернулась с лечения от алкогольной и наркотической зависимости из таиландской клиники, пришлось опровергать сообщения СМИ о своей попытке отравиться.

Накануне некоторые издания сообщили, что Дана Борисова пыталась покончить с собой, но потом испугалась и под чужим именем вызвала скорую помощь. Многие удивились такому повороту событий. Ведь девушка только что избавилась от опасной зависимости, ее разрешили встречаться с дочерью и не платить алименты.

Как оказалось, Дана и не собиралась сводить счеты с жизнью. Об этом Борисова сообщила на своей странице в Инстаграм, приложив справки от врачей. Телеведущая рассказала, что уже три недели сильно болеет, а вчера обострился кашель. Чтобы от него избавиться, Дана выпила много прописанных врачом лекарств и почувствовала себя плохо.

Приехавшие врачи сделали ей промывание желудка. Пришлось отменить съемку из-за плохого самочувствия.

«Я трезвая» – подчеркнула Борисова.

Дана также отметила, что не видит причин для ее травли, и поблагодарила всех за порядочность и понимание.

??❤️#яверю?,что не все люди жестоки,и многие из вас могут поддержать.Выкладываю справки,подтверждающие,что сильно болею последние три недели ?☘️☘️Жуткий сухой лающий кашель обострился вчера с вечера,я выпила большое количество лекарств,назначенных врачом и почувствовала себя плохо.Вызвала скорую,и мне сделали промывание))))Не вижу причин травить меня и писать ✍️ гадости?Я трезвая,съемку у @malakhov007 #прямойэфир #россия1?? перенесли на понедельник ?Чувствую себя не очень,лежу ? #данаборисова #яверю???? Спасибо за понимание и порядочность ???

A post shared by Дана Борисова ? (@danaborisova_official) on

Не все подписчики поверили Борисовой, найдя в ее объяснении «нестыковки», но большинство фолловеров пожелали Дане скорейшего выздоровления и терпения.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here