Бузова и Гриценко

Участник «Дом-2», который довел до слез ведущую шоу, раскаялся в своем поступке и рассказал о своих чувствах.

Уже несколько дней зрители «Дом-2» обсуждают поступок Романа Гриценко, из-за которого Ольга Бузова расплакалась в эфире шоу и покинула площадку. Как оказалось, парень устав ждать от знаменитости ответных чувств, переключился на новую участницу Лену Хромину. Более того, парочка уже успела поцеловаться и вместе поселиться.

Ольга Бузова, узнав об очередном предательстве мужчины, который ухаживал за ней несколько месяцев, не сдержалась и заплакала. После чего запретила Роману говорить о своих чувствах к ней и покинула съемочную площадку.

На поведение своего экс-ухажера ведущая и певица пожаловалась подписчикам Инстаграм, подчеркнув, что она не верит мужчинам вообще.

В свою очередь Гриценко уже заявил, что раскаивается в своем поступке. Как рассказал участник «Дом-2», чем дольше он ухаживал за Олей, тем сильнее становились его чувства и эмоции, а отдачи от Бузовой все не было. И в глубине души он был уверен, что шансов у него нет. Тогда он и переключился на новую участницу.

Но, когда Ольга расплакалась во время разговора, парень понял, что какие-то чувства к нему у девушки все-таки были. Роман уже пожалел о том, что сделал.

«Тот маленький шанс с Олей, если он был, я в лучших своих традициях профукал» – отметил Гриценко.

Роман Гриценко: «Тот шанс, который у меня был с Олей, я профукал». Участник реалити-шоу рассказал об отношениях с новенькой Леной Хроминой. «Чем дольше я ухаживал за Олей, тем больше понимал, что мои чувства и эмоции все сильнее, а отдачи по-прежнему нет, – признался @dom2magazine Гриценко. – Если честно, в глубине души я был убежден, что шансов нет. Да, она подыгрывала, ей было приятно, но ничего особенного. Когда пришла Лена, я подумал, что вот он мой шанс построить нормальные отношения. Но когда на тет-е Оля расплакалась, узнав, что мы целовались, я поняла, что ей, наверное, было не все равно. Конечно, я расстроился и уже много раз пожалел об этом. Тот маленький шанс с Олей, если он был, я в лучших своих традициях профукал». . #dom2 #dom2magazine #Дом2 #ЖурналДом2 #Дом2Новости #ДоступноВсе #ОльгаБузова #Бузова #Гриценко #РоманГриценко #РомаГриценко

A post shared by Журнал «ДОМ-2» (@dom2magazine) on

Одни зрители шоу посочувствовали Роману, и посоветовали попробовать восстановить отношения с Ольгой. Другие же уверены – шансов у Гриценко не было, и парню стоит идти своей дорогой.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here