Рапунцель и Дмитриенко

Ольга Рапунцель, которая находится на последних месяцах беременности, во всеуслышание заявила – она не может жить без Дмитрия Дмитриенко.

Осенью Ольга ушла от супруга, попросив у него развод, и вернулась на «Дом-2». На проекте Рапунцель, несмотря на беременность, пыталась строить отношения с другими мужчинами. Но совсем недавно на своей странице в Инстаграм она призналась в любви к супругу и утверждает, что очень счастлива, когда он рядом.

Главным женским счастьем Ольга считает носить ребенка под сердцем. И по ее мнению, не стоит лишать Дмитриенко такого драгоценного подарка судьбы, как стать отцом. Участница телешоу с умилением описывает, как любимый трогает живот, а доченька реагирует на прикосновения папы и начинает толкаться в ответ.

Также Рапунцель поведала пользователям о своих сокровенных желаниях. О том, как она хочет, чтобы они все втроем были вместе и бесконечно ощущать любовь и заботу супруга.

Мне так сложно признаться даже самой себе… ??Но не могу жить без Димы.? Он рядом, и я счастлива. ????Хотя честно, ждала и верила, что смогу найти ему замену.❤ Носить ребенка под сердцем – настоящее женское счастье и зачем лишать его такого драгоценного подарка судьбы, как стать родителями. ???Дима и так пропустил половину беременности…??? Представляете, когда любимый дотрагивается до животика, доченька реагирует, начинает бить ножкой или ручкой. ???Тогда подумала, как сильно мечтаю, чтобы нас было трое и хочу бесконечно ощущать его любовь и заботу. ?Впервые за долгое время я дала интервью о своих чувствах к Диме и рассказала, что сейчас нас связывает на самом деле. Доверила это только Dom2Life.ru, все начистоту, дорогие мои… Ссылка у меня в профиле. Надеюсь, вы меня поймете и не станете осуждать. Я вас очень люблю….❤

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on

Подписчики в комментариях разделились на два лагеря. Одни порадовались за воссоединение пары. Другие же советовали не прощать супругу его недостойное поведение.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here