Костенко и Тарасов

Нынешняя возлюбленная экс-супруга Ольги Бузовой Анастасия Костенко опубликовала на своей странице в Инстаграм романтический видеоролик.

Несколько дней назад влюбленные отправились на отдых к океану. И там полузащитник, судя по кадрам, устроил Анастасии романтический вечер. На видео показано, что вилла, в которой остановилась пара, вся усыпана лепестками роз, кругом расставлены горящие свечи, а в бассейне красуется огромная надпись «Я люблю тебя Анастасия».

В завершении ролика счастливая Анастасия отпускает в небо целую связку белых шаров. Все это происходит под композицию» «Твоя я, а ты мой». Под постом Костенко написала: «Спасибо любимый».

Поклонники в обсуждениях дружно пришли к выводу, что это было ничто иное, как предложение руки и сердца. Ведь, по их мнению, именно для этого Дмитрий устроил такой сюрприз.

Спасибо, любимый ❤️?

A post shared by Anastasia Kostenko (@kostenko.94) on

За три часа ролик просмотрели более 130 тысяч человек и почти семьсот оставили комментарии.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Всё не для лайков? С Бузовой были такие же признания, цветы и пр. Всё чувства «сдуются» через три года….Анастасия ласковая кошечка пока не достигла цели, которую поставила для себя. Нас всех ещё ждут сюрпризы от этой сладкой парочки, которые с постоянным упорством демонстрируют свою любовь. Дмитрий, ведь ты устал жить ради лайков? Дождёшься, что более богатый, успешный, красивый и не обделённый интеллектом, захочет перекупить твою куклу, может именно этого Анастасия и добивается? Сначала ты засветился за счёт Бузовой, сейчас оба звездитесь. Чтобы оценить человеческие качества мужчины, не по признаниям и подарком нужно судить, а как он расставался с прежними любимыми, которых одаривал вниманием и признаниями в любви, а пока Анастасия выставляй напоказ как тебя «любят». Вместе Вы не долго будете, хотя ребёнка родишь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here