Ольга Рапунцель

Участница «Дом-2» Ольга Рапунцель, которая ждет ребенка от своего супруга Дмитрия Дмитриенко, едва не погибла в ванной на недавних съемках.

Пара ранее уже покидала телепроект, но затем Ольга вернулась в периметр с жалобами на жестокость и измены Дмитрия. Беременную девушку оставили в периметре, но многие зрители так и не поверили в то, что она ждет ребенка. В Сети то и дело появляются кадры, на которых живот Оли меняет форму – фанаты телешоу считает, что она носит специальную накладку. Кроме того, будущая мать путается в сроках своей беременности.

Тем не менее, Рапунцель утверждает, что большая часть времени в ожидании малышки (она ждет девочку), уже позади. Ребенок активно двигается в животе, а сама Ольга стала чувствовать себя немного хуже – отекшие ноги и больная спина ограничивают ее передвижение.

Но самая страшная неприятность, по словам Рапунцель, случилась с ней совсем недавно. Девушка снималась для обложки журнала «Дом-2» и в процессе забралась в ванну с водой и конфетти. В этот момент на будущую мать стал падать софтбокс под напряжением. Ольга успела перехватить его в последний момент и очень сильно испугалась и разрыдалась, когда поняла, чем могло бы закончиться падение осветительного прибора в воду.

Как рассказывает будущая мама, буквально вся жизнь промелькнула перед ее глазами. Больше, конечно, испугалась за малышку – ведь девочку, кроме нее, некому защитить, отметила Ольга.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here