Анна Седокова

Анна Седокова на своей странице в Инстаграм поделилась с подписчиками архивным фото, которое, по ее словам, совершенно точно передает все то, что нужно знать об их семье.

На снимке Анна в костюме скелета сфотографирована в машине вместе со своими совсем еще маленькими дочерьми. Сын Гектор, как утверждает Седокова под публикацией, тогда еще даже не планировался. А буквально на днях ее детей снимали на обложку журнала и старшая Алина, держала младшего Гектора на руках, это и натолкнуло Анну на мысль, что время летит слишком быстро и не за горами тот день, когда она станет бабушкой. Певица поинтересовалась у подписчиков, какие у них отношения со временем и как они учатся им управлять.

Поклонники в комментариях с радостью стали приводить любимой певице свои примеры из жизни и давать советы. Многие отметили, что Анне еще слишком рано думать о старости.

Моя любимая фоточка из прошлого или все, что нужно знать о нас.)) Гектор ещё не планировался, Мона белоснежка, а @lalina_one совсем малышка. Так время летит. Мы на днях снимали прекрасную обложку и Алина Гектора на руках держала. Сама ) И я понимаю, что пройдёт время и я буду бабушкой. ? А на этом фото, как вчера всё было. Какие у вас отношения со временем? Вы научились им управлять ? Или смирились? Как жить.))))

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here