Сергей Безруков

44-летний российский актер театра и кино Сергей Безруков не на шутку напугал своих поклонников, опубликовав в Инстаграм снимок, на котором он выглядит сильно постаревшим.

Известный артист регулярно обновляет публикации в своем микроблоге, рассказывая о своих ролях и показывая рабочие кадры. Вот и на этот раз Сергей продемонстрировал, как он выглядит на съемочной площадке – сильно постаревшим с мешками под глазами. Актер пояснил – он снимается в роли рок-музыканта, борющегося с пристрастием к алкоголю, поэтому грим на его лицо наложили соответствующий.

Несмотря на то, что Безруков объяснил свою постаревшую внешность в комментарии к фото, многие его поклонники успели испугаться за здоровье кумира. Правда, потом сделали Сергею множество комплиментов, заодно похвалив и работу гримера. Фолловеры также пожелали актеру удачи в его начинании, и поставили снимку 40 тысяч «лайков» за 5 часов.

Не пугайтесь,мешки и синяки под глазами делали нарочно,Дорогие мои,Хоррошие, для роли рок-музыканта!) Ибо играю человека пьющего,но борющегося с этим!)))) «Пушкин.Виски.Рок-н-Ролл» по Довлатову! Очень надеюсь на вашу поддержку) будем вам благодарны…бонусы и подарки смотрите на сайте boomstarter.ru и по ссылке наверху в шапке моего профиля)))) #актер #Безруков #фильм #театр #сцена #Пушкин #видео #actor #movie #movies #cinema #film #video #Instamovies #videooftheday #Pushkin #movietime #movienight #theatre

A post shared by Сергей Безруков (@s_bezrukov) on

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here