Феофилактова

Евгения Феофилактова после ухода с телестройки остается достаточно популярной личностью. Подписчики следят за ее публикациями в Инстаграме и взаимоотношениями с экс-супругом Антоном Гусевым и его очередной женой Викторией Романец.

Отметим, что снимки, которые Евгения публикует в своем микроблоге, часто вызывают восторг и восхищение фолловеров. Многие делают Феофилактовой комплименты из-за стройной фигуры, длинных ног, эффектных образов. Но ничуть не меньшее число подписчиков подозревает, что красота – результат фотошопа.

Феофилактова

Так произошло и на этот раз. Одна из антифанаток рассказала, как встретила Женю в бизнес-центре. Она пояснила, что обедала со своей знаковой, когда Феофилактова решила посетить маникюрный салон. По словам девушки, фигура Евгении далека от идеала, экс-участница «Дом-2» оказалась достаточно плотной по комплекции. Ноги бывшей жены Гусева автор поста назвала короткими, но отметила, что на лицо знаменитости действительно красивое. Сообщается, что поведение Жени расценили как надменное.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here