Виктория Романец

Элину Камирен и Викторию Романец раскритиковали пользователи сети Инстаграм. Экс-участницы «Дом-2» вызвали гнев подписчиков одной и той же рекламой. Девушки предложили приобрести сумки, являющиеся китайскими подделками знаменитых брендов.

Фанаты Виктории и Элины отметили, что экс-участницы телестройки постоянно позиционируют себя как успешных и весьма обеспеченных женщин. Это, по мнению подписчиков, никак не вяжется с сообщениями о том, что сами девушки экономят на вещах и всем советуют покупать копии. Кроме того, поклонники упрекнули Романец и Камирен в том, что они не брезгуют даже такой рекламой и готовы подрывать свою репутации ради сомнительного дохода.

My new love ? Do you like???? #gucci

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on

В итоге подписчики пришли к выводу, что обеспеченная жизнь обеих бывших участниц «Дом-2» – всего лишь «пыль в глаза», которую они «пускают» в Сети. Обвинения во лжи и попытках выдать желаемое за действительное в адрес девушек звучали и ранее. Теперь Виктории Романец и Элине Камирен переубедить своих фанатов и доказать правдивость своих слов будет еще сложнее.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here