Ольга Орлова

Ведущая телешоу на Сейшельских островах озадачила поклонников необычным постом и разочаровала фотографией в купальнике.

Ольга Орлова опубликовала в Инстаграм снимок, на котором она позирует в купальнике, сидя на большом камне. Девушка держится обеими руками за голову и задумчиво смотрит вдаль. Кадр сопровождает пост о «состоянии, когда хочется провалиться сквозь землю». Телеведущая спрашивает у фанатов, что они делают в таких случаях.

Подписчики в большинстве своем посочувствовали Ольге и принялись делиться с ней своим опытом. Одни рассказывали о том, как возвращались к нормальному душевному состоянию при помощи секса, чтения хороших книг, бани, общения с животными. Другие предлагали «радикальные меры» в виде алкоголя и наркотиков.

Пока эти фолловеры давали советы, другие рассматривали фотографию Орловой. Многие из них отметили, что ведущая «Дом-2» выглядит просто великолепно, да и купальник на ней очень красивый.

Но нашлось немало и тех, кто раскритиковал Ольгу за чрезмерное использование фотошопа, явно заметное на последних ее снимках. Пользователи недоумевают – зачем так старательно редактировать фотографии девушке, которая и так выглядит отлично.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here