Наталья Варвина

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Наталья Варвина поразила своим маленьким ростом на фото с дня рождения младшей дочери Ксении Бородиной.

Два дня супруги Бородина и Омаров праздновали день рождения дочери Теи. На праздник малышки собралось множество гостей. В том числе, конечно же, пришли Дарья и Сергей Пынзарь со своими детьми. Кадрами с этого грандиозного детского мероприятия Даша позже поделилась в личном микроблоге.

Среди этих фотографий оказался и групповой снимок подруг Ксении Бородиной. Девушки нередко собираются вместе – например, недавно они все были на открытии нового салона красоты ведущей «Дом-2», а также ходили в театр. Вполне естественно, что девушки присутствовали на дне рождения Теи.

Как отметила Дарья, праздник получился супер. И дети, и родители просто в восторге. А на этом фото запечатлены некоторые девушки, с которыми она знакома больше 10 лет, и Даша мечтает, чтобы такой снимок был  сделан еще через 70 лет.

Фанаты Пынзарь снова похвалили телеведущую за красоту и стиль, но больше всех привлекла внимание Наталья Варвина, которая буквально потерялась на фоне других девушек из-за своего маленького роста. Подписчики очень удивились тому, какая она маленькая, и назвали ее «горошиной» и «гномиком».

Но все же, не прошло и часа, как фото получило больше 14 тысяч «лайков».

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here