Тата и Валера

Тата Абрамсон – счастливая жена и молодая мама. Несмотря на то, что ей уже удалось построить любовь на шоу «Дом-2», выйти замуж и родить, девушка не отказывается от участия в проекте. Именно поэтому, чтобы повысить популярность, ей и ее супругу Валерию Блюменкранцу приходится общаться с поклонниками и активно участвовать в эфирах.

Во время очередного молодой отец начал рассуждать о возрасте. Валерий подсчитал: когда ему исполнится полвека, Тате «стукнет» 52 года. Мужчина понял, что взболтнул лишнего и попытался закрыть данную тему. Но это ему не удалось. Поклонники быстро поняли, что Абрамсон вовсе не 24 года, как она утверждает. Получается, что девушке уже исполнилось 30, и она на 2 года старше супруга.

Тата и Валера

Добавим, что разоблачения возраста участников проекта «Дом-2» происходят регулярно. Так, все знают, что Ольге Рапунцель уже за 30. Недавно стало известно, что Лиза Триандафилиди еще старше – ей исполнилось 40. Об этом случайно рассказал Роман Гриценко.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. На Тату без грима страшно смотреть, и еще она очень злая .Лизу видно , что она не первой молодости, у нею все лицо в морщинах, поэтому она всегда сильно накрашена ,как кукла. Но веселая всегда, этим берет.Все хорошие фотошопники. Вот и не нужны не кому.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here