Анастасия Волочкова

Российская балерина не перестает шокировать публику откровенными нарядами. На этот раз она появилась в Кремле в платье с экстремальным декольте.

Анастасия Волочкова делает все, чтобы интерес общественности к ее персоне не ослабевал ни на минуту. Ее знаменитые шпагаты в бикини, «голые» платья, откровенные фотосессии в постели и разборки с домашним персоналом постоянно обсуждаются в Сети.

Теперь же балерина решила, что появиться на вручении российской музыкальной премии в Кремле в платье с экстремальным декольте – самое то. Платье она выбрала длинное и, конечно же, эффектное, но практически не прикрывающее верхнюю часть тела Анастасии.

В нем Волочкова успела сфотографироваться и со знаменитостями, которые присутствовали на светском мероприятии. Она позировала рядом с композитором Игорем Крутым, певцом Владимиром Пресняковым, хореографом Станиславом Поповым и другими гостями вечера.

Видимо, чтобы пользователи не смогли испортить ей настроение от произведенного фурора, Анастасия решила закрыть комментарии к этим фотографиям в Инстаграм.

Пользователям пришлось довольствоваться «лайками». Их они поставили под каждым снимком по несколько тысяч.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here