Дмитрий Шепелев

Телеведущий Дмитрий Шепелев резко ответил хейтерам, которые с новой силой набросились на него после программы «Секрет на миллион» с участием Владимира Фриске.

Отец почившей больше двух лет назад певицы раскрыл ведущей Лере Кудрявцевой жуткие подробности о болезни дочери и снова обрушился с обвинениями на ее гражданского супруга. Владимир рассказал об отказе Шепелева колоть Жанне якобы действенное лекарство, а также снова потребовал встреч с внуком Платоном, которые Дмитрий запрещает.

После показа передачи в Инстаграм Шепелева решили высказаться хейтеры. Они снова пристыдили телеведущего и взывали к его совести.

Дмитрий ответил критикам через несколько часов постом, в котором обратился ко всем, кто точно знает, как ему жить. Он заявил, что ему жаль всех, кто шлет проклятья и возмущается по этому поводу. Себя же ему не в чем упрекнуть – он сам и Платон счастливы. Прошлым же, в котором хейтеры до сих пор копошатся, Дмитрий не живет.

Шепелев посоветовал «уняться безумным» и решать проблемы в своих «образцовых жизнях».

Критики и комментаторы. Все советчики, которые точно знают, как я должен жить. Умники, которым известно, как я обязан воспитывать своего ребенка. Грязные языки. Наивные зрители, которые привыкли всеядно верить всему без разбора. Возмущенные блюстители нравственности. Воспитатели. Просители. Советчики. Все те кто точно знают как надо, как было и кто виноват. Ненавистники и отморозки. Все те, кто шлет проклятья и не может сдержать свое возмущение…. Всех вас мне очень жаль. За вашу злость. За вашу глупость. За вашу доверчивость. Мне не в чем упрекнуть себя. Мне нечего объяснять и не за что оправдываться. Мой ребенок счастлив. Я счастлив. И давно не живу прошлым, в котором вы с таким наслаждением копошитесь. Наведите порядок в своих образцовых жизнях. А до тех пор уймитесь, безумные. Займитесь собой и своими проблемами. С новым годом. Добра вам всем.

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Поклонники телеведущего поддержали своего любимца и поздравили его и Платона с наступающим Новым годом. Хейтеры же продолжили настаивать на том, что сын Шепелева имеет право видеться с бабушкой и дедушкой.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

3 КОММЕНТАРИИ

  1. не стыда не совести у этого папаши. Успокойтесь вы уже? Хотя бы ради успокоения вашей дочери, если вы действительно ее любили.По ходу вы любите власть, деньги и грязь. От Шепелева не слышно грязи в вашу сторону, он спокойно воспитывает своего сына, а вы все никак не угомонитесь. Два года одно и тоже. Правильно Шепелев вам не разрешает видится с внуком, вы только причините маленькому ребенку боль. Во первых это его сын и он имеет право разрешать или нет, глядя, что вы больны, поэтому он и не разрешает видеться вам с внуком, что бы не беспокоить психику ребенку. Папаша ведь деньги сняли вы со своей женой перед смертью, потратили их, и не знаете как их вернуть, что повторно от вас пошла грязь . Суд вам не помог, вы решили снова идти на телевидение, вы себя ставите ниже плинтуса, у вас нет уважения ни к дочери, которой нет уже 2 года, ни к внуку,а вы все об этом обсуждаете. Вас интересует скорее всего деньги, власть. Не позорьтесь вы уж перед всей страной, смотреть противно. Лера, а вы куда вместе с этим папашей , переживает она? Хватит лицемерия уже. Оставьте вы в покое ребенка и его отца. Живите спокойна, не надо грязи, будьте людьми, а не скотиной. Пусть ваша вторая дочь родит вам внука и воспитывайте его. А Жанна пусть останется в памяти у всех. Два года одно и тоже. Самое главное только от вашей семьи льется грязь, только слышно одни деньги вас интересуют, а внук вам для интервью и что бы было больше шумихи и критики. Хотя бы ради Жанны успокойтесь и оставьте их в покое, если вы действительно любили свою дочь.

  2. Молодец Дмитрий, хороший дали им ответ. С новым годом Вас и здоровья Вам и Платону.

  3. Дима ненависть ваших «Родственников » это цветочки, то что со мной делали и делают мои самые близкие люди, в начале муж, он умер, но дети, которые видели как запросто папа решал свои вопросы, и что то что он делал с их матерью, ему ничего не было. дети выросли и на всю жизнь запомнили как можно пакостить без вреда для себя.., это не только страшно, это не в ходит ни в одни рамки. Они как и папа сдают меня безжалостно бандитам, с целью завледения двух квартир и нажитого, опыт у их большой, в 2006 году, когда я была вынуждена скрываться от бандитов в США, мои дети продали все мои вещи, сняли по липовой доверенности с книжки \\Сбербанка все деньги,выписали меня из состава учредителей, выписали меня из квартиры и только благодаря бдительности соседки, я с NY подняла шум, -это то что мне осталось ..Так любить свой дом, своих мальчиков, которые доводят начатое до конца, т.к слишком много бандитов задействовано и я их всех знаю в лицо.. 10 лет, после смерти «мужа» бегаю по этой земле как заяц, прошу о помощи, но у их в структурах МВД работают друзья и они все мои заявления оставляют без ответа..Снова два месяца сижу в квартире, не могу выйти, два бандита в квартире напротив, как только открываю двери, они выходят.. В связи с тем что я обратилась в органы соцзащиты, о трудной жизненной ситуации они приносят мне покушать..и лекрства, но Я ЛИШЕНА ПРАВА НА ЖИЗНЬ ПРАВА ДЫШАТЬ ВОЗДУХОМ, ПРАВА ХОДИТЬ В ТЕАТР, ДРУЗЬЯМ, Я СИЖУ И НЕ ЗНАЮ КАК ДОКАЗАТЬ ЧТО Я НЕ ВЫДУМЫВАЮ И ЧТО ТО ЧТО СО МНОЙ ТВОРЯТ ЭТИ БАНДИТЫ ЭТО АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА, ЛЮДИ ПРОШУ ВАС, КТО ПРОЧТЕТ ЭТОТ КОММЕНТАРИЙ, ОБРАТИТЕСЬ К ДИМЕ, или вМУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ или В ЛЮБОЕ СМИ, ТРИ НОЧИ ОНИ С 11 ВЕЧЕРА ПУСКАЮТ ГАЗЫ Ю БЕГАЮ ПО КВАРТИРЕ ИЩУ 5 УГОЛ. КОГДА ЛОМАЛИ ДВЕРИ НОЧЬЮ ВЫЗВАЛА ПОЛИЦИЮ. ПРИЕХАЛИ РЯЖЕННЫЕ В ФОРМУ ЛЖЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ,,Я ОДНОГО ИЗ НИХ УЗНАЛА Т.ЧТО У МЕНЯ ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС- ГЛАСНОСТЬ БЕЗ ИХ ПОМОЩИ ОНИ МЕНЯ УБЬЮТ,БЕЗЖАЛОСТНО,ЦИНИЧНО ИМ ВСЕ РАВНО КАКИМ ОБРАЗОМ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ ЛЮДИ МИЛЕНЬКИЕ КТО ПРОЧТЕТ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,,ПОМОГИТЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here