Маша Кохно

О том, что участница «Дом-2» Мария Кохно, отличающая сравнительно пышными формами, ранее страдала от анорексии, говорили не раз. Но теперь девушка сама подняла данную тему и показала свои фото в период болезни. Публикацию она приурочила к дню борьбы с анорексией.

Стоит отметить, что сегодня Мария уже забыла о том кошмаре, который ей пришлось пережить. Зато поклонники испытали настоящий ужас, увидев снимки участницы «Дом-2», на которых вместо аппетитных форм запечатлены кости, обтянутые кожей.

Сегодня Всемирный день борьбы с анорексией ❌ Я долго не могла нормально есть. До сих пор остался страх перед едой. Участники смеялись, что я только откусываю что-то и бросаю. Мне до сих пор кажется, что если я откусила, значит меньше съела. К сожалению, после анорексии ты или умираешь, как большинство, или сильно набираешь вес. С телом проблемы, нужно много времени на восстановление. Нельзя сразу заниматься спортом, так как сердце не готово к таким нагрузкам. Сейчас мой организм откладывает жир на «черный день». Девушки, берегите своё здоровье. Питайтесь правильно и занимайтесь спортом! ?? #анорексия #деньборьбысанорексией

A post shared by Кохно Мария (@marynova888) on

Мария рассказала, что очень долго не могла нормально питаться. Даже сейчас она до конца не попрощалась с этим чувством и иногда еда вызывает у нее страх. Девушка отметила, что теперь набрала лишние килограммы не из-за того, что слишком много кушает, а из-за стресса. Организм Кохно начал стремительно откладывать «запасы».

Участница «Дом-2» пояснила, что исхода у анорексии два: или смерть, или лишний вес. Ей повезло, но теперь требуется восстановление. Занятия спортом Марии противопоказаны, так как сердце не готово к нагрузке. Подписчики поддержали Кохно и пожелали ей полностью восстановиться после анорексии.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here