Алексей Купин

Участник реалити-шоу «Дом-2» Алексей Купин на своей странице Инстаграм сообщил подписчикам, что с ним случилась неприятность  – на Сейшелах его укусила ядовитая гусеница.

На снимке Алексей сфотографировал себя в зеркале со спины. Тело участника телешоу покрыто все волдырями. Как написал под публикацией Купин это аллергическая реакция на укус какой-то местной гусеницы, и он даже сам не знает, когда все произошло, но самочувствие второй день у него оставляет желать лучшего и Алексей боится, что последствия могут быть очень серьезными. В связи с этим он решил посетить местную больницу в надежде, что там устранят аллергию.

Вот такая у меня аллергическая реакция на укус какой то непонятной местной гусеницы ??? как , и когда это случилось не знаю … чувствую себя второй день ужасно , как вы видите на фото выглядит это не очень мило? …Сейчас едем в больницу ⛑?‍⚕️ На Сейшелах хватает опасной живности , сколопендры , гусеницы … ???????и последствия от укуса могут быть очень серьёзными ??? Надеюсь в больнице мне помогут , и я не буду похож на чудище ☠️☠️☠️

A post shared by ?Алексей Купин? (@aleksey_kupin) on

Фанаты в комментариях посочувствовали Купину и пожелали скорейшего выздоровления. Многие просили в будущем обезопасить себя и применять защитные средства от укусов насекомых. Некоторые советовали с этим не шутить и незамедлительно посетить врача.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here