Ольга Рапунцель

Вокруг беременности Ольги Рапунцель ходит немало слухов. Есть подозрения, что девушке в принципе не ждет ребенка, а иногда говорят, что Дмитрий Дмитренко вовсе не является отцом будущего малыша. На этот раз в сети появились «доказательства» того, что организаторы проекта готовят для Ольги сценарий с выкидышем.

Доказательства этого собрали наиболее неравнодушные и дотошные зрители. Итак, в Сети все больше обсуждают, что вскоре будет запущен сценарий с прерыванием беременности. На официальном сайте «Дом-2» даже появлялся комментарий по данному поводу, но его очень быстро удалили. Тем не менее, поклонники успели прочитать сведения.

Рапунцель и Дмитренко

Согласно этой информации, на проект скоро вернется отец будущего малыша. Конечно, в силу сложных отношений, он не сможет найти с Ольгой общий язык. Из-за постоянных ссор Рапунцель окажется в больнице. Чуда не произойдет. Девушка потеряет кроху. Многие поклонники телестройки крайне возмущены данным сценарием. Они отмечают, что, если слухи подтвердятся, их шокирует цинизм задумки.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here