Алена Водонаева

Алена Водонаева недавно сочеталась узами брака с Алексеем Косинусом и воспитывает сына Богдана. В ходе интервью она прокомментировала слухи о том, что в семье ожидается пополнение. При этом экс-участница «Дом-2» была очень откровенна.

Алена рассказала, что до появления Богдана у нее было три беременности. Обе прерывались, что заставило ее изменить мировоззрение и ценности. Негативный опыт заставил ее очень серьезно отнестись к четвертой беременности (Богданом). Водонаева старалась быть предельно спокойной и находилась под присмотром врачей.

Водонаева и Косинус

Алена не исключает, что родит еще ребенка. По словам девушки и ее супруга, они хотели бы иметь совместного наследника. Тем не менее, в паре предполагают, что это произойдет не сразу. Водонаева скептически относится к такому планированию. К тому же моложе она не стала, а ее физиологические особенности уже вызывали проблемы с вынашиванием. Медики посоветовали экс-участнице «Дом-2» пройти тщательное обследование, так как прерванные беременности могли нанести организму серьезный урон.

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here