Евгения Феофилактова

Экс-звезда «Дом-2» и бывшая супруга Антона Гусева, как оказалось, в жизни выглядит совсем не так, как на фотографиях в Инстаграм.

Евгения Феофилактова давно покинула скандально известный телепроект, но интерес пользователей к ней не утихает. Девушка теперь ведет микроблог, в котором с удовольствием показывает свою нынешнюю жизнь. На всех снимках в Инстаграм Женя выглядит очень красивой и стройной. Она также рассказывает о хороших переменах в своей жизни – покупке квартиры в Москве и переезде в дом нового возлюбленного.

Но хейтеры не успокаиваются, периодически обвиняя Феофилактову в чрезмерном использовании фотошопа. На днях они выложили в Сеть снимки, на которых якобы запечатлена ведущая некий аукцион Евгения. На этих фото девушка выглядит довольно полной, а ее фигура не может похвастать тонкой талией. Наоборот, экс-звезда «Дом-2» кажется на этих кадрах просто квадратной.

Кроме того, очевидцы утверждают, что на этом аукционе Феофилактова, возможно, была пьяна. Девушка путанно разговаривала и почему-то решила, что Германия находится не в Европе.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Как надоели эти дешевые шалавы. То они пьяные , то они сраные фу один негатив

  2. Да кому вообще интересна эта пустышка? Только и может, что губки дуть на фото, да спонсоров искать. А сама ноль полный, одни амбиции на пустом месте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here