Бузова и Батрутдинов

Ольга Бузова показала, с кем отдыхает в Таиланде, – попавший в кадр мужчина привел поклонников певицы в полный восторг.

Теледива отправилась отдыхать в теплые края буквально вчера, но уже успела покрасоваться перед подписчиками в Инстаграм в разных откровенных купальниках, заслужив кучу комплиментов и критики. Ольга пообещала на этом не останавливаться и тут же раскрыла один из нюансов своего путешествия.

В свой день рождения Бузова показала фанатам мужчину, с которым отдыхает на яхте. Им оказался Тимур Батрутдинов – звезда «Камеди Клаб» и один из самых завидных российских холостяков.

В кадре Тимур уверяет поклонниц, что с Ольгой его ничего не связывает, кроме совместного фото. Бузова же капризным голосом просит, чтобы «Тим намазал ей спинку и принес арбузик».

Хотя под роликом певица отметила, что «это все неправда», данный нюанс не остановил от восторженных комментариев ее фанатов. Они практически единодушно заявили, что Тимур и Ольга – просто отличная пара, и поздравили свою любимицу с появлением в ее жизни настоящего мужчины.

Многие фолловеры сообразили, что, видимо, Ольга и в Таиланде продолжает работать, и этот ролик часть какой-то новой задумки звезды, которым она снова провоцирует пользователей.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here