Кристина Орбакайте

Певица Кристина Орбакайте в свои 46 лет не только великолепно выглядит, но и не боится экспериментировать со своим образом, чем снова и снова вызывает восторг поклонников.

На этот раз исполнительница примерила образы голливудских героинь. Как отмечается в Инстаграме Орбакайте, для этого были выбраны фильмы Квентина Тарантино, Джеймса Кэмерона и Никиты Михалкова. Один из экспериментальных снимков, на котором она запечатлена в образе Мии Уоллес, Кристина опубликовала в своем микроблоге.

На нем знаменитость в черном парике, футболке, джинсах и туфлях на шпильке лежит на кровати с сигаретой в руках.

Фанаты Орбакайте с восторгом восприняли фотографию, заявив, что Кристина на ней очень крутая, креативная и потрясающе красивая, а черный цвет волос ей очень идет. Некоторые, правда, отметили – сигарета в этом кадре явно лишняя, но образ получился действительно великолепный.

Примерила образы любимых киногероинь ? для The Hollywood Reporter Russia #pulpfiction @hollywoodreporter #Repost @thr_rus ・・・ Обворожительная Кристина Орбакайте @orbakaite_k согласилась на наш эксперимент: попробовать себя в разных амплуа. Мы выбрали фильмы Квентина Тарантино, Джеймса Кэмерона и Никиты Михалкова — и Кристина невероятно точна во всех образах! Смотрим на Мию Уоллес здесь, на остальных — в зимнем номере мига THR.ru ☝? Фото: Борис Захаров #thr5лет #звездныепять #звездыthr #кристинаорбакайте #тарантино #thrru #thrrussia #thrrus #непропусти #лучшийжурналокино

A post shared by KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k) on

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. oт 15 000 ежeдневно на Вaшу картy или электрoнный кошeлек
    Вaм нyжен гoтовый, уже настрoeнный метод зaработкa?
    — Без слoжных курсов, в котoрых вы не можeте рaзобраться.
    — Без рутиннoй работы.
    — Без обмaна и чтoбы дeньги были достoйные.
    Имeнно готовый заработок, а не беспoлезный курс
    Подрoбности на сайте http://youimg.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here