Тата и Валера

Тата Абрамсон поделилась с поклонниками подробностями своего материнства. Она рассказала, во сколько ежемесячно обходится содержание малышки Бетти и какие потребности есть у девочки. Как выяснилось, в семье Блюменкранцев на ребенке всячески экономить не пытаются.

По словам Таты, затраты на малышку составляют порядка 35 тысяч рублей в месяц. Например, на воду и питание уходит 2,5 тысяч каждую неделю. Наряды для Бетти Тата старается приобретать в интернете, так как многие магазины в Сети позволяют приобретать вещи хороших брендов со скидками.

Известная народная мудрость гласит: 9 месяцев мама вынашивает ребёнка внутри, 9 месяцев на руках. Пользовались @topsling для переноски и кормления ? практически с рождения и сейчас он нас еще выручает. ??Однозначно облегчает жизнь маме???Правда только до 9 кг ☝?У нас ещё есть пару килограммчиков в запасе ❤ Знаете ,я не из тех мам,которые делают все по правилам ??‍♀️? • Ищу любые пути,что бы сделать своё материнство комфортным ??? Посадил ребёнка в кармашек и делаешь свои дела, руки ведь свободны?

A post shared by Тата Блюменкранц (@_tatia_tatia_) on

Кроме перечисленного выше, в семье Блюменкранц принято покупать для дочки погремушки, памперсы, салфетки для протирания тела и гигиенические присыпки. Чтобы сэкономить пара выбирает большие упаковки. Не так давно Тата решила порадовать Бетти стулом-качелями. Покупка обошлась ей в 12 тысяч.

Девочки, а есть ли среди моих подписчиц мамы на ГВ? ? Отмечайтесь в комментариях❗️ Хочу поделиться с вами торговой маркой @ilovemum.ru , которая выпускает одежду для беременных и кормящих☝? Когда я была на ГВ, долго искала такую и вот нашла только сейчас))) Платье так понравилось, что буду носить в повседневной жизни!? А еще делюсь с вами промокодом: 10% на все с их сайта ilovemum.ru по кодовому слову tata! До конца октября. Девочки, выложила для Вас галерею, полистайте, посмотрите, эти модели мне очень понравились. А цены – просто супер, очень доступные.

A post shared by Тата Блюменкранц (@_tatia_tatia_) on

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here