Светлана Бондарчук

Экс-супруга известного режиссера и редактор журнала «Hello!» порадовала поклонников видео зажигательного танца на своей странице в Инстаграм.

49-летняя Светлана Бондарчук после развода с мужем ведет весьма активный образ жизни. Кроме работы и посещения светских мероприятий, у знаменитости есть еще одно занятие – отдых в теплых странах. Она регулярно отправляется в путешествия – одна или с друзьями.

На этот раз Светлана выбрала для отдыха местечко Семиньяк на Бали, куда и приехала с подругой и, как утверждают СМИ, новым возлюбленным Сергеем Табуновым. Последний младше Бондарчук на 12 лет, но это, по словам друзей женщины, не мешает их теплым отношениям.

Как оказалось, на Бали Светлана отрывается «по полной». Недавно редактор женского журнала опубликовала видео, на котором она в бикини на пару с подругой зажигательно танцует под песню «Я тебя рисую». Танец настолько энергичный, что грудь Бондарчук периодически выскальзывает из купальника.

?? доброе утро ☀️? ?????? by @tamunashengelia

A post shared by VR (@a030aa) on

Поклонники знаменитости пришли в полный восторг от видео, отметив, что их любимица умеет по-настоящему «отрываться» на отдыхе.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here