Ольга Серябкина

Солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина продемонстрировала фанатам, как работает над вторым сборником стихов в нижнем белье.

Ольга постоянно обновляет свою страницу, публикуя новые фото и видеоролики. На последнем видео она позирует в белом, прозрачном нижнем белье, сидя на зеленой травке под деревом. Певица задумчиво вертит в руках ручку, рядом лежит открытая тетрадь.

Под постом знаменитость сообщает, что пишет вторую книгу и поинтересовалась у поклонников, хотят ли они, почитать одно из ее новых стихотворений.

Фанаты бурно отреагировали на эту публикацию и в комментариях подвергли критике внешний вид звезды, посоветовав певице вести себя скромнее. По мнению фолловеров для написания стихов совсем не обязательно было раздеваться.

Но все же некоторые отреагировали на вопрос своей любимицы, с восторгом согласившись почитать что-то из нового, и Ольга познакомила их со своим творчеством.

Его глазами Я растворюсь в одиночестве ночи, И стану я тем, кто глядит в океан. Увижу я всё, что его так тревожит, О ком он скучает, застыв как туман… Он грезит иметь ту же смелость, что волны, И как не боятся они умирать? Они так бесстрашны, но жаль, что безмолвны, Он так бы хотел с ними раз поболтать… Прищурясь немного б, спросил молчаливо, За что же лишили их прав ночью спать? Разбитое сердце стучит торопливо, Оно не умеет уже засыпать… Как быстро стираются временем лица, А может, у времени один только лист, И пишет на нем лишь одна единица, Его подростковый максимализм… Волшебная ночь, оставайся подольше, Всех нас проводи в чуть уставший четверг. Сегодня о ночи узнала я больше, Глазами мужчины, смотрящего вверх… #serebro #molly

A post shared by SEREBRO (@serebro_official) on

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here