Дарья Пынзарь

Телеведущая Дарья Пынзарь, хвастаясь своим новым нарядом, наверное, не ожидала такой негативной реакции своих поклонников, но она последовала незамедлительно.

Как только Дарья побывала на девичнике и на премьере фильма «Жги», она сразу же показала подписчикам фотографии с мероприятий. На них Пынзарь позирует в серебристом платье и замшевых малиновых сапогах. Завершают ее образ безупречная укладка и макияж.

Подписчики телеведущей, обсуждая ее новые снимки, разделились во мнениях. Большинство из фолловеров заявили, что Дарья выбрала на редкость неудачный наряд: «Сними и выбрось», «Колхоз Красный Лапоть», «Ужасное платье», «Найми уже стилиста» – пишут они в комментариях.

Кроме того, некоторые обратили внимание на опухшее лицо девушки, из-за чего ее глаз практически не видно. Кое-кто из подписчиков обвинил Пынзарь в чрезмерном использовании фотошопа – поэтому и получился такой «опухший» эффект.

Поклонники Пынзарь, как могли, поддержали свою любимицу, но даже некоторым из них наряд телеведущий не пришелся по душе.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here