Певица Глюкоза

Российская певица Наталья Ионова, больше известная как Глюк’oZa, переполошила фанатов, опубликовав свежее эротичное видео в Инстаграм.

Исполнительница уже не раз демонстрировала свою стройную фигуру в весьма откровенных нарядах, а летом нередко показывалась в бикини. По словам знаменитости, такие кадры не осуждает даже ее супруг. Наоборот, он гордится своей женой и поощряет эти ее начинания. Впрочем, большинство поклонников певицы тоже поддерживают свою любимицу и каждый раз поют дифирамбы ее привлекательной внешности.

На этот раз Наталья опубликовала ролик, в котором она двигается под музыку в джинсах и распахнутой на груди рубашке, демонстрируя стройную фигуру и область декольте.

Пока одни подписчики восторгались красотой и сексуальностью Глюк’oZa, другие обеспокоились ее худобой. По мнению последних, певице уже стоит остановиться в стремлении быть стройной, поскольку это мешает ее привлекательности.

Кроме того, кое-кто из пользователей заподозрил исполнительницу в пластической операции. Они отметили, что скулы Натальи стали более выразительными. Не исключено, что врачи удалили ей, так называемые комки Биша, из-за чего у певицы пропали щеки и четко обозначились скулы. Догадки подписчиков звезда ни подтверждать, ни опровергать не стала.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here