Дочь Бородиной Тея

Детский праздник, который устроили Бородина и Омаров для своей младшей дочери Теи, стал предметом бурного обсуждения в Инстаграм.

Маленькая Тея несколько дней назад отпраздновала свой второй день рождения. В этот день родители малышки устроили для нее и множества друзей просто грандиозный праздник, со стильным украшением зала, аниматорами, дрессированными животными, разными развлечениями и красивейшим тортом.

Ксения уже делилась с подписчиками в Инстаграм кадрами с этого мероприятия, но сегодня выложила в свой микроблог обработанное профессионалами видео праздника. При этом Бородина не забыла поблагодарить тех, кто устроил такой сказочный день рождения для малышки.

??Ура!!! Наконец, готово видео с праздника Теи!!! Мне так не терпелось показать вам эту сказку. [email protected], спасибо Вам за этот бомбический день рождения.??? Наша дружба проверена годами и огромным количеством крутых праздников, которые вы для нас провели. ??Я с уверенностью могу сказать что круче @moreshowcom в России я не видела никого. ?И видимо за ее пределами тоже, потому что ребята постоянно проводят праздники по всему миру. ?За неделю сделать настоящий цирк, это скажу я вам — уровень. И под силу это только профессионалам, таким как команда Влады @vladachizh! ?Теперь ждем в гости их Деда Мороза со Снегурочкой. Успели забронировать? ?Если еще нет, то по специальному коду BORODYLIA, Вы получите специальные условия на заказ Деда Мороза и Снегурочки! Спешите!!! Мы еле успели ухватить?. #морешоу#декор_морешоу#moreshow#moreshowcom

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Поклонники Бородиной пришли в полный восторг от видео. Они выражали свои эмоции исключительно словами «сказка», «очень круто», «потрясающе» и другими исключительно восторженными эпитетами. Но, конечно же, не обошлось без недоброжелателей, которые заявили, что Ксении, вместо того, чтобы тратить столько денег на детский праздник, следует заняться благотворительностью. Также были написаны слова о «мучениях животных», развлекавших детей и взрослых.

Фанаты тут же встали на защиту любимой семьи, отметив, что Бородина может тратить свои деньги, как пожелает, а некоторым стоит перестать завидовать и пойти уже заработать на такой праздник для своих детей.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here