Евгения Феофилактова

Внешний вид экс-звезды «Дом-2», попавшей в кадр сильно располневшей, заставил удивленных поклонников заподозрить ее в беременности.

Евгения Феофилактова давно покинула известный телепроект и теперь воспитывает сына, рожденного от супруга Антона Гусева, также являвшегося участником «Дом-2». Больше 1,4 млн подписчиков девушки в Инстаграм знают, что сегодня у Жени все хорошо – она уже нашла новую любовь и переехал вместе с сыном в загородный дом возлюбленного. Кроме того, Феофилактова купила квартиру в Москве, обустройством которой планирует заняться весной.

Экс-звезда «Дом-2» также продолжает радовать поклонников фотографиями себя любимой в шикарных нарядах. В кадре девушка выглядит очень стройной и сексуальной. Правда, хейтеры уже не раз обвиняли Женю в том, что снимки в свой микроблог она выставляет только после тщательной обработки.

Очередное подтверждение тому пользователи получили совсем недавно, когда Феофилактова попала в кадр на светском мероприятии. Знаменитость снова появилась на публике в шикарном платье, но на этот раз оно подчеркнуло округлившиеся формы девушки:

Пользователи Сети возмутились тому, что Евгения так сильно ретуширует выставляемые в Инстаграм фото. Многие фолловеры же решили – Феофилактова ждет второго ребенка, и поэтому поправляется на глазах.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here