Саша Черно

Обладательница пышных форм Саша Черно опозорилась в эфире «Дом-2», пытаясь обратить на себя внимание нового участника телепроекта.

Девушка уже известна зрителям своим не очень адекватным поведением по отношению к своему бывшему парню Иосифу Оганесяну. Молодому человеку, которого Александра пыталась вернуть, уже не раз приходилось идти в рукопашную на девушку, отвечая на ее оскорбления. При этом Черно попадала в кадрах в очень неприглядном свете – с задранным платьем и оголенным телом.

Видимо, устав от попыток наладить контакт с Иосифом, Саша решила строить на поляне другие отношения. Она обратила внимание на новенького Нормана Доманского и «бросилась в бой», пытаясь накормить его ужином с помощью своих рук. Бедный парень тут же заявил, что мясо не ест и стал спасаться бегством от пышнотелой звезды «Дом-2». Ему даже пришлось поцеловаться с новенькой Дарьей Андреевой, но и после этого Черно не оставила в покое свой новый предмет обожания.

Смотрите в эфире 4 января 2018 #Дом2 #ТНТ

A post shared by dom2_reality (@dom2_reality) on

Зрители «Дом-2» дружно пристыдили Черно за то, что она так и ничему не научилась на примере с Оганесяном, и продолжает позориться, навязывая себя парням. Немало пользователей в очередной раз заявили, что неприятную девушку нужно давно отправить за периметр.  Хотя вряд ли организаторы телешоу пойдут на такой шаг – ведь выходки Саши постоянно критикуют зрители, а значит, они вызывают интерес.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here