Дарья Пынзарь

Поклонники Ксении Бородиной обрушились с критикой на ее подругу Дарью Пынзарь из-за слишком открытого платья на праздновании дня рождения последней.

Экс-звезда «Дом-2» и телеведущая Дарья Пынзарь 6 января отмечала свой день рождения в Италии. Поздравить именинницу прилетела и ее подруга теледива Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым. Ведущая «Дом-2» также поздравила Дарью на своей странице в Инстаграм, сопроводив теплые слова групповой фотографией, сделанной в ресторане.

В кадре позируют Бородина, Омаров, сама именинница рядом с мужем Сергеем и некий молодой человек. Как видно на фото, Дарья в честь своего праздника нарядилась в черное платье, декольте которого подчеркивает ее пышную грудь. Этот нюанс и стал предметом критики подписчиков Бородиной.

Поклонники Ксении заявили, что платье Дарьи слишком вызывающее, и самой Бородиной стоит обратить внимание на данный факт из-за присутствия рядом с такой оголившейся Пынзарь мужа Ксении.

Кроме того, пользователи отметили, что супругу Дарьи стоило бы облачиться в смокинг, чтобы соответствовать свой наряженной жене.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here