Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова недавно обнародовала совместное фото с неизвестным мужчиной, который оказался живущим в общежитии любителем выпить.

Перед поездкой на Мальдивы балерина заинтриговала фанатов снимком, на котором была запечатлена в компании незнакомца, а чуть позже звезда приоткрыла завесу тайны и показала его лицо.

Самые дотошные фолловеры покопались на просторах Интернета, и нашли анкету этого мужчины на сайте знакомств. Оказалось, что это 40-летний Михаил Логинов, находящийся в поисках девушки от 20-40 лет, для дружбы и романтики, а также для регулярного секса.

Михаил не скрывает, что проживает в общежитии, не равнодушен к спиртному и имеет постоянный доход. По некоторым данным он является заместителем коммерческого директора и работает в гостиничном бизнесе. И вот, как решили фанаты, нашел свою половину в лице Анастасии, и неважно, что не очень богат, как известно, Волочкову интересует не тугой кошелек, а большое сердце.

Но сама знаменитость отрицает любовные отношения с Михаилом, утверждая, что это просто знакомый, их совместные фото не более, чем шутка над завистливыми людьми, которые вечно лезут в личную жизнь балерины.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here