Маша Политова

Экс-участница «Дом-2» Политова Маша, известная своим эпатажным поведением, пропала в начале декабря. Сегодня стало известно, что девушка обнаружена мертвой. Ее тело нашли в Щелковском районе Мособласти на дачном участке.

Сейчас на месте ЧП работают представители компетентных органов. Напомним, ранее об исчезновении Политовой заявил ее гражданский муж Артем. Несколько позже появилась информация, что Маша отправилась в колонии к экс-любовнику. По словам Артема, он обратился за помощью и в полицию, и к спасателям из «Лизы Алерт». Парень пояснил, что его вторая половинка страдает уже не первый год биполярным расстройством, пьет серьезные антидепрессанты и уже пыталась покончить с собой.

Маша Политова

Самые худшие ожидания подтвердились. Об этом сообщили на форуме официального сайта «Лизы Алерт». Тело Марии нашел случайный прохожий у забора. Оно пролежало в снегу порядка 3-4 суток. По предварительным данным, Политова отравилась таблетками. Какие именно препараты она принимала, точно неизвестно. В полиции информацию пока не подтвердили.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here