Ольга Рапунцель

Участница «Дом-2» родит со дня на день – пользователи обеспокоились, рассмотрев последние фото супруги Дмитрия Дмитриенко.

Ольга Рапунцель, вернувшись на проект, чуть ли не ежедневно жалуется всем на тяготы своей беременности. Между тем, девушка отмечает, что очень ждет рождения дочери, и регулярно выгладывает фото, на которых держится за свой округлившийся живот руками.

Большинство зрителей «Дом-2» до сих пор не верит в беременность Рапунцель. Ее живот меняет форму и размер (многие подозревают, что он просто накладной), никаких документов от врача девушка не показывает, и не знает, что обычно прописывают медики беременным. Даже недавние фото, на которых Ольга продемонстрировала свой обнаженный живот, не убедили фанатов телешоу.

Теперь же подписчики Инстаграм и вовсе забеспокоились. Судя по последним снимкам, Рапунцель родит буквально на днях. Ольга утверждает, что находится на пятом месяце беременности, но размер ее живота «говорит» о 8-9 месяцах – уверены фолловеры.

Мои хорошие, ?я знаю ,что среди моих подписчиц есть красавицы, которые тоже находятся в интересном положение и ждут своего ребеночка?. У меня уже 5 месяцев . ?Мы уже большие и большинство вещей мне уже не подходят.? Сейчас я меняю свой гардероб и очень хочу чтобы одежда была удобная для нас с крохой, но ведь скоро праздники, поэтому хочется одежку с новогодним орнаментом.?❄⛄ В инстаграме нашла страничку @ilovemum.ru с одеждой для беременных. ?Сразу же подобрала себе и заказала: куртку, брюки и джемпер с новогодним орнаментом. ???Доставили быстро и мне они подошли. ????Очень удобные вещи и самое важное нигде ничего не давит и не жмет. ??? На брючках высокая резинка на животике и можно фиксировать поясом, а куртка очень темплая и отлично подходит для зимних прогулок. ? Самое чудесное, что эта курточка идет с вставочкой для беременных и после родов её можно будет просто отстегнуть. То есть после родов мне не нужно будет снова покупать себе куртку, а это очень выгодно. ???Джемпер удобный и теплый, но тоже с секретом. Поняла я это не сразу. В нем в будущем будет очень удобно кормить мою кроху!??? Мне сейчас намного удобней заказывать вещи через интернет, но у них есть и магазин в Москве. Я познакомилась с девочками, которые там работают и они подарили моим подругам и подписчицам скидку 5% по промокоду «Дом2»?❤

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on

Кроме несоответствия срока беременности, зрители «Дом-2» отметили и еще один нюанс. На одном из фото Ольга позирует в туфлях на высоких каблуках, и никаких отеков на ее стройных ножках не заметно. Подписчицы Инстаграм завили, что такого просто не может быть, а узкие туфли на шпильке и во время беременности носить просто опасно.

Сама Ольга никак не отреагировала на домыслы фолловеров.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here