Кристина Орбакайте

Российская певица удивила подписчиков в Инстаграм странным снимком, который сопровождал ее новогоднее поздравление.

Кристина Орбакайте, несмотря на свои 46 лет, имеет очень стройную фигуру и моложавое лицо. Их она регулярно демонстрирует поклонникам в своем микроблоге, показывая себя в самых разных образах – черноволосой красотки, воинствующей девушки, очаровательной блондинки.

На этот раз певица, поздравляя подписчиков с Новым годом, опубликовала необычный снимок. В кадре Кристина вполоборота сидит в гримерке в белом боди, колготках в сеточку и черных сапогах. При этом лицо Орбакайте отражается в зеркале.

Исполнительница пожелала поклонникам много хорошего в 2018 году, и особенно счастья. В ответ Кристина получила от своих фанатов аналогичные пожелания, а кроме того, кучу комплиментов своей красоте.

Стоит отметить, что среди подписчиков Орбакайте чрезвычайно мало недоброжелателей. Вот и к этому снимку фолловеры написали множество положительных комментариев, но без маленькой «ложечки дегтя» все-таки не обошлось.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

2 КОММЕНТАРИИ

  1. А чотакова? 🙂 Нормальная фотография. Написать больше не о чем, что ли? Ну так вообще молчите, чем всякую дурь писать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here