Ольга Бузова

Теледива и певица, устроившая себе полноценный отпуск в теплой стране, попала на видео в странном состоянии.

Ольга Бузова уже который день радует поклонников и злит хейтеров кадрами своего отдыха в Таиланде. Знаменитость успела показать себя в разных бикини, заинтриговать всех присутствием рядом комедийного актера Тимура Батрутдинова, похвастаться роскошной виллой и прогулкой на яхте.

Она пообещала и дальше демонстрировать свои наряды и развлечения на отдыхе, и пока обещание держит, несмотря на то, что фолловеры вовсю критикуют ее фигуру и купальники.

Кроме того, практически каждый кадр Ольга сопровождает хештегами, ведущими на страницы других публикаций из Таиланда. На одной из них появилось видео, на котором запечатлена очень похожая на Бузову девушка. Героиня ролика в купальнике не очень уверенно держится на ногах, падает на колени и расставляет ноги, а потом отбрасывает волосы с лица. Тут же к ней подходит другая девушка, поднимает ее и уводит.

Автор видео не решился открыть комментарии под роликом, но в подписи к нему отметил, что в кадре именно Бузова. К слову, в обсуждениях к снимкам на личной странице Ольги в Инстаграм многие пишут, что в Сторис знаменитость общается с поклонниками не слишком трезвой.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here