Бородина и Омаров

Муж Ксении Бородиной поделился с поклонниками своей радостью. Курбан признался, что купил себе «игрушку», о которой мечтал полгода. Фото с ней он разместил на странице в Инстаграме.

Разумеется, речь идет о взрослой и мужской «игрушке» – технике. Омаров часто демонстрирует подписчикам снимки с внедорожниками, квадроциклами или снегоходами. На этот раз мечтой Курбана оказался Hummer.

Последнии пол года мечтал об этом большом квадроцикле. И вот наконец нашел хорошо сохранившийся экземпляр. Их перестали выпускать в 2008 году. По этому впереди увлекательная работа по глубокому тюнингу и восстановлению. Планирую серьезно увеличить его мощность, проходимость, перешить салон в белую кожу, сделать качественную шумоизоляцию и перетянуть кузов пленкой в другой цвет. Если ваша компания занимаетесь выше перечисленным то напишите мне свое предложение в direct или на почту. Выберу для своей новой игрушки только самое лучшее✌️ #hummer #h2

A post shared by Omarov Kurban (@zimamoscow) on

Как рассказал супруг Бородиной, такие машины сняли с производства еще в 2008 году. Теперь, когда Омарову удалось купить такое авто, он намерен заняться его восстановлением, тюнингом. В планы мужчины входит перетяжка салона – он хочет видеть там белую кожу. Также Курбан намерен сделать хорошую шумоизоляцию. Он попросил поклонников писать ему свои предложения по тюнингу, если они имеются. Что именно посоветовали Омарову фанаты – неизвестно. Муж Бородиной закрыл комментарии к снимку.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here