Бородина с дочерью

Публикация ведущей «Дом-2» в Инстаграм, которая сопровождала фото Бородиной с дочерью Марусей, вызвала горячий спор среди ее подписчиков.

Только недавно фолловеры упрекали Ксению в том, что она редко показывает фотографии со своей старшей дочерью Марусей, отдавая предпочтение кадрам с младшей наследницей Теей. И вот теперь, когда телеведущая опубликовала желанный снимок, подписчики устроили под ним настоящие разборки.

Ксения рассказала, что у нее из-за работы постоянно не хватает времени на готовку, но иногда они с Марусей изготавливают различные вкусняшки. На этот раз мама и дочь готовили кекс в кружке, который быстро превращается в выпечку с помощью микроволновки определенной фирмы. Бытовая техника также присутствует на снимке.

Пока одни фолловеры восхищались Ксенией и Марусей, называя их красавицами и хозяюшками, другие стали писать возмущенные комментарии. В них недоброжелатели критиковали Бородину за то, что у нее на странице стало очень много рекламы. И даже трогательное фото с дочерью телеведущая умудрилась превратить в рекламный пост.

Все вы знаете, что я совсем не по части приготовления еды))) с постоянными съёмками и проектами просто нет на это времени. Поэтому если уж и готовим что-нибудь с Марусей, то стараемся сделать что-то вкусное, полезное и главное быстрое. Например кексы в кружке, смешал ингредиенты и поставил в новую микроволновку Samsung, а она уже сама все доведёт до готовности и даже румяную корочку на супер умном гриле сделает. #SamsungHeatWave

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

На защиту Ксении грудью встали преданные поклонники, заявившие, что не видят в этом ничего страшного – никто бы не отказался заработать на такой приятной рекламе. В итоге под фото развернулась довольно бурная дискуссия, участники которой горячо отстаивали свое мнение.

Сама же Бородина на эти разборки пока никак не отреагировала.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here