Лариса Гузеева

Главная сваха России, исчезнувшая некоторое время назад из поля зрения поклонников, нашлась, переполошив фанатов странным постом.

Лариса Гузеева не так уж и часто радует подписчиков фото и видео в Инстаграм, но на такой срок она еще не пропадала. Последнюю публикацию актриса сделала еще 1 января, и с тех пор фанатам оставалось только гадать, куда же пропала их любимица.

Стоит отметить, что после Нового года в СМИ появилось интервью с Гузеевой, в котором она рассказала о своих запоях восьмилетней давности. Как призналась артистка, пить она бросила после того, как ее на улице едва не убили бандиты. С тех пор Лариса позволяет себе изредка бокал вина. Гузеева также поведала, что «выбить ее из колеи» в этом плане может только закрытие программы «Давай поженимся» (о чем уже пошли слухи).

Некоторые злопыхатели успели предположить, что Гузеева исчезла из Инстаграма, уйдя в запой, но тут Лариса появилась со свежим фото.

На снимке артистка запечатлена без макияжа и в ярко красном пуховике. Под ним Гузеева благодарит всех за беспокойство и сообщает о том, что устала и уехала, чтобы привести себя в порядок, поскольку сейчас она никакая.

Поклонники Гузеевой дружно стали писать актрисе комплименты и ободряющие слова. Они также попытались выяснить, что именно случилось в жизни их любимицы, но ответа на этот вопрос фанаты так и не получили.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here