Тарасов и Костенко

Как выяснили журналисты, на свадебное мероприятие Тарасов и Костенко собираются потратить несколько миллионов рублей.

Футболист и модель расписались еще 9 января, после чего похвастались этим событием в Инстаграм, опубликовав групповое фото из загса. Пользователи Сети очень удивились, что Дмитрий и Анастасия столь скромно расписались. Многие даже не поверили в случившееся, ведь на снимке, например, не оказалось родителей невесты, а на молодоженах были наряды, в которых они уже выходили в свет.

Как теперь выяснилось, шикарная свадьба все-таки состоится  в одном из шикарных столичных отелей «Ритц Карлтон». По словам Дениса Акифьева – давнего друга Дмитрия, который организовывает торжество, – свадьба будет похожа на зимнюю сказку. Планируется украсить помещение множеством роз, а также эвкалиптом, плюмозой, генистой.

На свадебный фуршет молодожены позвали 150 гостей, каждый из которых сможет запечатлеть себя на фоне огромного баннера с фото жениха и невесты. Столы же разместят вдоль зеркального подиума, чтобы молодоженам были видны все гости.

Один декор места для свадьбы «влетит» Тарасовым в 4 млн рублей – подсчитали журналисты.

Пользователи Сети уверены, что такая скорая свадьба вызвана беременностью Насти. Недавно новая жена Тарасова попала на видео в одной из элитных клиник.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here