Дарья Пынзарь

Телеведущая пожаловалась на изменения во внешности и в самочувствии после новогодних праздников, и получила поддержку фанатов.

Дарья Пынзарь с завидной регулярностью показывает в Инстаграм кадры из своей семейной жизни. Больше 2,7 миллионов ее подписчиков знают, как проводит время семья Пынзарь вместе с детьми. Каждое такое видео и фото бурно обсуждаются фолловерами, и теледиве нередко «достается» за якобы не очень стройную фигуру и не привлекательное лицо. Но на этот раз пользователи дружно поддержали Дашу.

Мама двоих детей пожаловалась, что во время праздников налегала на «шампусик, майонез и сосиски» и теперь неважно себя чувствует и сама себе не нравится. Правда, они с Сергеем уже возобновили тренировки в спортзале.

Ну что , оливьешечка, хана тебе)) после праздников, шампусика, майонеза и сосисок я чувствую себя плохо, сегодня еле-еле взяла себя в руки… потому что вообще себе не нравлюсь , не внешне ни как себя чувствую, завидую людям которые могут себя сдерживать, меня признаюсь сносит, либо сухой поек, либо просто веселье и обжираловка до победного и без меры , никакой золотой середины ( может это знак зодиака такой или воспитание или врожденное, фиг -знает , но меня это напрягает ?

A post shared by Даша Пынзарь (@darya_pinzar86) on

Поклонники Пынзарь дружно посочувствовали Дарье, отметив, что прекрасно понимают ее состояние, поскольку сами переели и перепили в праздники. Они похвалили хозяйку страницы за то, что она с мужем нашла в себе силы вернуться в спортзал. Многие также заявили, что Даша все равно выглядит стройной и красивой.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here