Ольга Бузова

Певица, выступив в Москве и в ближайших к столице городах, отправилась со своими концертами покорять Дальний Восток. Сначала она выступила в Благовещенске, где фанаты устроили ей теплый прием, а затем отправилась в Хабаровск. Подробностями тура знаменитость делится со своими подписчиками в Инстаграм, выкладывая фото и видео.

На этот раз звезда обнародовала отрывок со своего концерта, на котором Ольгу, облаченную в толстовку местной хоккейной команды «Амур» и трусы, поднимает танцор. На видео хорошо видно, что делает он это с большим трудом, затем девушка не очень ловко поворачивается и лицо парня оказывается у нее между ног. В окончании ролика она подходит к краю сцены и присаживается, расставив ноги прямо перед зрителями.

Фанаты в комментариях обрушили просто шкал критики в адрес Ольги. Они наперебой жалели бедного парня, который, по мнению пользователей, еле удержал Бузову и называли действия певицы вульгарными. Возмутил поклонников и наряд певицы, они считают, что в таком спортивном «прикиде» олимпийка – трусы, категорически нельзя выступать, даже в таком клубе.

Бузова

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here